Peraturan 3 : "Jika Dia Bukan Jodohmu, Maka Dia Bukanlah Yang Terbaik Untukmu, Dan Kamu Bukanlah Yang Terbaik Untuknya"

Siapa imankikuk?

Posted by imankikuk Tuesday, December 8, 2009 3 komentar
imankikuk itu siapa dan darimana sih?
imankikuk itu cuma orang biasa yang punya mimpi luar biasa.. ane asalnya dari Lampung gan..
add kaskus ane : imankikuk (bisa barcen juga kok, hehehe)

Hobby dan Kerjaan nya apa?
Hobby ane nonton Juventus, Maen Bola, Ngupdate artikel gak mutu, wkwkwk..
Kerjaan sehari-harinya mantengin komputer ngeliat perkembangan blog ane..

Punya pacar gak?
Gimana mau punya pacar, muka pas pasan, jarang mandi, kurang darah mulu karena begadang, blogger kere..ckckck nasib nasib.. tapi roda kehidupan itu berputar, kadang di atas dan kadang di bawah.. diameter roda kehidupan seseorang itu berbeda-beda, semakin besar diameternya, maka dia akan merasakan kehidupan di bawah semakin besar, namun ketika dia berbalik ada diatas, bisa jadi akan mengejutkan.. hehehe.. aminn..

segitu dulu ya perkenalan kita, kalo mau lebih lengkap ntar tanya ke manager ane aja..


Tunggu mas imankikuk, satu pertanyaan lagi, foto ente kayakmane?



ini aja yang bisa ane kasih, ntar takut disalahgunakan seperti kasus artis.. hahaha

+ komentar + 3 komentar

April 25, 2012 at 4:30 AM

biarpun blogger kere dan muka pas pasan tapi blog ente luar biasa sob,,,ane seharian baca baca blog ente,,keren kali bahasanya

Thank'ssahabat For Comment On: Siapa imankikuk?
June 26, 2012 at 6:54 AM

wah keren nih biografinya kaka hehehe.. semangat pokoknya yah.. maju terus ngeblognya

Thank'sblogger remaja For Comment On: Siapa imankikuk?
August 24, 2012 at 11:42 AM

biografi yg keren gan!!!!!!!!

Thank'sputi For Comment On: Siapa imankikuk?

Post a Comment

Terima Kasih telah mengunjungi blog ini.. Jika ada pertanyaan silahkan bertanya melalui kotak komentar di bawah ini.. Jangan Spam, SARA dan Hiddden Link..

Bagi yang ingin meng-copy artikel mas imankikuk juga boleh saja, asalkan sumber dari imankikuk.blogspot.com juga ikut dicantumkan.. Hargai sesama blogger yah.. :)