Adsense Link 728 X 15;

Foto Masa Kecil Jessica SNSD dan Krystal F(x) Beredar

Posted by imankikuk Saturday, February 4, 2012 7 komentar
Foto Masa Kecil Jessica SNSD dan Krystal F(x)

Foto Masa Kecil Jessica SNSD dan Krystal F(x) Beredar

Jessica Jung atau yang lebih dikenal dengan Jessica SNSD ini adalah kakak kandung dari Krystal Jung atau lebih dikenal dengan Krystal F(x). Mereka berdua adalah blasteran Korea-Amerika dan lahir di San Fransisco, Amerika. Karena hal itulah keduanya sangat fasih menggunakan Bahasa Inggris.

Baca Juga :
- Penonton Memuji Akting Jessica SNSD Dalam Film "Wild Romance"
- Sunny SNSD Memenangkan Gelar "National Soonkyu" di "Invincible Youth 2"
- Sunny SNSD Menjadi Pembawa Acara SBS MTV Music Island

Pada Tanggal 3 Februari lalu, telah beredar foto keduanya sedang bersama. Foto ini adalah foto masa kecil mereka berdua. Kedua kakak-beradik ini memang sering terlihat saling mengunjungi satu sama lain ketika salah satunya sedang manggung. Disaat SNSD / Girls Generation sedang pentas, Krystal F(x) sering tersorot kamera sedang menonton dari bangku audience. Begitu pula sebaliknya disaat F(x) sedang pentas, Jessica SNSD ini juga sering menonton dari bangku audience.

Yang menarik dari kakak-beradik ini adalah keduanya dibawah naungan SM Entertainment, jadi masih satu atap dan satu family. Mereka berdua dijuluki Jung Sibling, karena memang nama marga keluarganya adalah Jung.

Netizen yang mengupload gambar ini mengatakan "Krystal hanyalah seorang anak kecil dibandingkan dengan Jessica sang kakak". Beberapa netizen ada juga yang berkomentar "Mereka berdua sangat menggemaskan, memang seharusnya seperti itulah kakak dan adik tumbuh".

Foto Kemesraan Jessica SNSD dan Krystal F(x) Terbaru

Foto Kemesraan Jessica SNSD dan Krystal F(x) Terbaru 1
Foto Kemesraan Jessica SNSD dan Krystal F(x) Terbaru 2
Foto Kemesraan Jessica SNSD dan Krystal F(x) Terbaru 3
Foto Kemesraan Jessica SNSD dan Krystal F(x) Terbaru 4

+ komentar + 7 komentar

Anonymous
May 23, 2012 at 11:19 AM

unnie sica terbukti ngk oplasssss....yeeeeeaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!

Thank'sAnonymous For Comment On: Foto Masa Kecil Jessica SNSD dan Krystal F(x) Beredar
December 6, 2012 at 6:50 PM

Iya,, Jessica walau g oplas , ttep cantik ^^

Thank'sIndriana Damayanti For Comment On: Foto Masa Kecil Jessica SNSD dan Krystal F(x) Beredar
January 7, 2013 at 10:44 PM

kak tau g artis itu mukanya kadang" berubah karena keajaiban makeup lho jadi jgn sembarang nuduh ya w sone sejati ampe semua tentang snsd w tau + konser ke mana aja sama acara tv yg snsd ada di acara tersebut aja w udah liat plus mereka tanpa make up

Thank'sgamers For Comment On: Foto Masa Kecil Jessica SNSD dan Krystal F(x) Beredar
Kim Tae Yeon
January 14, 2013 at 6:56 PM

Knapa sih ada org yg blang Krystal mirip Yoona,pndahal Krystal itu mirip banget sma Jessica

Thank'sKim Tae Yeon For Comment On: Foto Masa Kecil Jessica SNSD dan Krystal F(x) Beredar
Anonymous
January 21, 2013 at 3:51 PM

Sica is natural beauty... very classy look..

Thank'sAnonymous For Comment On: Foto Masa Kecil Jessica SNSD dan Krystal F(x) Beredar
February 28, 2013 at 3:28 PM

I'm gorjess spazzer! ^^

Thank'sDhel Angelina Herdiyono For Comment On: Foto Masa Kecil Jessica SNSD dan Krystal F(x) Beredar
July 1, 2013 at 2:32 AM

Wowww unnie sica gak oplas... ^^ mungkin wajah sica secantik sekarang karena make up kali yach.....

I like you unnie.. :)

Thank'schristina natalia For Comment On: Foto Masa Kecil Jessica SNSD dan Krystal F(x) Beredar

Post a Comment

Terima Kasih telah mengunjungi blog ini.. Jika ada pertanyaan silahkan bertanya melalui kotak komentar di bawah ini.. Jangan Spam, SARA dan Hiddden Link..

Bagi yang ingin meng-copy artikel mas imankikuk juga boleh saja, asalkan sumber dari imankikuk.blogspot.com juga ikut dicantumkan.. Hargai sesama blogger yah.. :)