Adsense Link 728 X 15;

Daftar Artis / Selebriti Korea Tertampan 2011

Posted by imankikuk Monday, January 2, 2012 3 komentar
Baru-baru ini sebuah website Korea melakukan sebuah survey mengenai, “Siapakah artis Pria Korea Selatan yang paling tampan di tahun 2011″ yang dipilih oleh netizens. Aktor utama terpanas dari dalam Korea ‘Secret Garden’ , Hyun Bin menangkap banyak fans wanita, dan memenangkan posisi pertama. Sedangkan Kim Hyun Joong yang terkenal di Asia berada di posisi kedua dengan popularitasnya, yang menunjukkan kekuatan seorang idola terkenal. ‘Hallyu star’ Song Seung Heon yang membintangi Drama TV ‘My Princess’ berada di posisi ketiga. Sungguh mengejutkan bagi para penggemar Choi Siwon, karena artis ini tidak masuk dalam pilihan netizen.

Berikut adalah daftar artis2 pria Korea Selatan lainnya yang paling tampan yang dipilih oleh Netizen:

1. Hyunbin (Pemeran Film Secret Garden)


2. Kim Hyun Joong (Personil Boyband SS501, Pemeran Film Boys Before Flower)


3. Song Seung Heon (Pemeran Film My Princess)


4. Kim Jae Joong (Personil Boyband JYJ)


5. Jung il-woo (Pemeran Film My Fair Lady)


6. Yoo Ah-In (Pemeran Film Sungkyunkwan Scandal)


7. Park Yoo Chun (Personil Band JYJ)


8. Lee Seung Gi (Penyanyi, Pemeran Film My Girlfriend is a Gumiho, Pembawa Acara Variety Show Strong Heart)


9. Lee Min Ho (Pemeran Film Boys Before Flower)


10. Jang Geun Suk (Pemeran Film You're Beautiful)


11. Kim Bum (Pemeran Film Boys Before Flower)


12. Song Joongki (Pemeran Film My Fair Lady)


13. Nickhun (Personil Boyband 2PM)


14. Jung Yonghwa (Personil Band C.N. Blue)


15. Lee Hongki (Personil Band F.T. Island)


16. Rain (Penyanyi, Pemeran Film Full House)


17. Taecyeon (Personil Boyband 2PM)


18. Bae Yong Jun (Pemeran Film Dream High)


19. Kwon Sang-woo (Pemeran Film Daemul)


20. So Ji-sub (Pemeran Film Sorry, I Love You)


21. Won Bin (Pemeran Film Taegukgi)


22. Yoo Seung Ho (Pemeran Film Master of Study)


23. No Min Woo (Pemeran Film My Girlfriend is a Gumiho)


24. Lee Junki (Pemeran Film My Girl)


25. Choung Kyung Ho


sumber :
- koreanchingu.wordpress.com

+ komentar + 3 komentar

Anonymous
January 7, 2012 at 6:30 AM

wah,, semua pemeran di you are beautiful masuk,,,, :)
Seo hyun harus memepertimbangkan Yong Hwa nih,,,, :)
mas imankikuk bikin profilnya Cnblue donk,,, sama kalau boleh bikin tulisan tentang we got married yongseo couple,,,, hehe :)

Thank'sAnonymous For Comment On: Daftar Artis / Selebriti Korea Tertampan 2011
January 7, 2012 at 1:43 PM

@Anonymous : Si maknae yah.. :) Ntar nunggu gilirannya aja ya C.N. Blue nya.. :D

daradhaya
January 8, 2012 at 4:08 PM

Huaa... Hyun Bin nomor 1! Yeeeyyy!!! ^O^

Thank'sdaradhaya For Comment On: Daftar Artis / Selebriti Korea Tertampan 2011

Post a Comment

Terima Kasih telah mengunjungi blog ini.. Jika ada pertanyaan silahkan bertanya melalui kotak komentar di bawah ini.. Jangan Spam, SARA dan Hiddden Link..

Bagi yang ingin meng-copy artikel mas imankikuk juga boleh saja, asalkan sumber dari imankikuk.blogspot.com juga ikut dicantumkan.. Hargai sesama blogger yah.. :)