Peraturan 3 : "Jika Dia Bukan Jodohmu, Maka Dia Bukanlah Yang Terbaik Untukmu, Dan Kamu Bukanlah Yang Terbaik Untuknya"

4 Artis K-Pop Tercantik Tanpa Make-Up

Posted by imankikuk Monday, January 23, 2012 17 komentar
Tentunya kita sudah sama-sama tahu, kecantikan selebriti di negeri ginseng tersebut tidak lepas dari operasi plastik dan make-up yang super canggih. Kali ini mas imankikuk akan coba membahas artis korea tercantik tanpa make-up. Disurvey oleh Soompi, ternyata Yoona SNSD menempati posisi pertama untuk artis wanita tercantik korea tanpa make-up.

Baca Juga :
- 5 Girlband Korea Terpopuler Awal Tahun 2012
- Cari Nama Korea-mu Disini
- Artis Korea Yang Bunuh Diri

4 Artis Korea Tercantik Tanpa Make-Up

Yoona "SNSD"



Yoona menyerupai goddess-like dengan atau tanpa make up. Kulit yang jernih memancarkan kecantikan alaminya, yang memungkinkan dia memiliki wajah sempurna bebas make up.

Sandara Park "2NE1"



Siapa yang bisa menolak kulit muda yang dimiliki Sandara. Meski dia akan memasuki akhir usia 20-an, namun Sandara memiliki kulit sehat dan cerah yang membuatnya tampak terlihat muda.

Hyuna "4minute"



Hyuna terkenal dengan kulit porselen yang membuatnya sering diberitakan media, dan menjadi topik hangat dalam industri K-Pop. Satu-satunya pertanyaan "Bagaimana dia bisa memiliki kulit putih yang flawless?!!."

Goo Hye Sun



Penggemar drama Korea pasti sudah tidak asing dengan pemeran wanita di film Boys Before Flower Goo Hye Sun. Kulit Goo Hye Sun sangat putih dengan kolaborasi ketidak sempurnaannya yang terbatas, itu membuat wanita ini terlihat lebih muda. Karenanya, dia masuk ke dalam daftar lima artis cantik tanpa make up.

sumber :
- okezone.com

+ komentar + 17 komentar

Anonymous
March 11, 2012 at 11:09 AM

iyak betul skali tuh .. deer yoona

Thank'sAnonymous For Comment On: 4 Artis K-Pop Tercantik Tanpa Make-Up
April 3, 2012 at 9:26 PM

yoona emang cakep , tapi temennya di SNSD Tiffany Hwang juga cakep kok meski tanpa make up

Thank'skocak konyol For Comment On: 4 Artis K-Pop Tercantik Tanpa Make-Up
April 17, 2012 at 12:57 PM

Yoona tanpa make up aja cantik, apalagi tambah dimake-up”in..ada gak ya yg mirip Yoona di Indonesia..Heheheh
Kamu suka korea juga ya?? Pernah ikutan event blog ini blum?? “
Pemilihan Touch Korea Tour Pengalaman Tim ....idol jajanan i, yg ada di FBnya “KTO(Indonesia)”, lumayan loh kalo berhasil menang bisa jalan2 gratis ke Korea bareng 2PM/Miss A, selain itu nanti kamu diajak untuk berada dalam satu frame dengan 2PM/Miss A dalam video promosi wisata korea…gimana?? Lumayan kan??

Thank'srizkikurnia For Comment On: 4 Artis K-Pop Tercantik Tanpa Make-Up
May 28, 2012 at 12:03 AM

YoonA SNSD itu emang cantik tanpa make up DAN TANPA OPERASI PLASTIK! #FACT =))

Thank'sNur Fadhilah For Comment On: 4 Artis K-Pop Tercantik Tanpa Make-Up
June 11, 2012 at 2:09 PM

Oplas

Thank'smargareta isabela For Comment On: 4 Artis K-Pop Tercantik Tanpa Make-Up
Anonymous
August 12, 2012 at 10:23 AM

Itu betul sandara park....2ne1

Thank'sAnonymous For Comment On: 4 Artis K-Pop Tercantik Tanpa Make-Up
August 23, 2012 at 2:09 PM

coba yoona mau ya!!! walaupun beda usia gapapa lah !!! heheheh

Thank'sIkki_Ikki For Comment On: 4 Artis K-Pop Tercantik Tanpa Make-Up
Anonymous
September 30, 2012 at 11:54 PM

Song Ji Hyo juga natural tuh

Thank'sAnonymous For Comment On: 4 Artis K-Pop Tercantik Tanpa Make-Up
October 7, 2012 at 12:07 PM

yoonA SNSD itu natural tanpa operasi. tanpa make up cantik :)

Thank'sDiva Prameswary For Comment On: 4 Artis K-Pop Tercantik Tanpa Make-Up
ell ellchelcia
October 10, 2012 at 8:01 PM

yoona cantik banget dengan wajah tanpa make up .
tapi goo hye sun lebih cantik walaupun umurnya udah agak tua.

Thank'sell ellchelcia For Comment On: 4 Artis K-Pop Tercantik Tanpa Make-Up
ell ellchelcia
October 10, 2012 at 8:13 PM

goo hye sun fighty ...
kamu memang cantik tanpa make up ...

Thank'sell ellchelcia For Comment On: 4 Artis K-Pop Tercantik Tanpa Make-Up
Anonymous
December 19, 2012 at 10:06 AM

...sandara park... . .. e0nnie memang cantiiik tnpa make up,,,,
# no oplasss....

Thank'sAnonymous For Comment On: 4 Artis K-Pop Tercantik Tanpa Make-Up
Anonymous
December 22, 2012 at 12:40 PM

seohyunnie mana????
dia kan juga cantik

Thank'sAnonymous For Comment On: 4 Artis K-Pop Tercantik Tanpa Make-Up
Anonymous
December 23, 2012 at 5:00 PM

semuanya cantik

Thank'sAnonymous For Comment On: 4 Artis K-Pop Tercantik Tanpa Make-Up
January 2, 2013 at 6:09 PM

krystal f(x) juga

Thank'scia desmadhani For Comment On: 4 Artis K-Pop Tercantik Tanpa Make-Up
Anonymous
January 20, 2013 at 3:04 PM

gf

Thank'sAnonymous For Comment On: 4 Artis K-Pop Tercantik Tanpa Make-Up
Anonymous
March 5, 2013 at 5:41 PM

suzy gk masuk ya u,u

Thank'sAnonymous For Comment On: 4 Artis K-Pop Tercantik Tanpa Make-Up

Post a Comment

Terima Kasih telah mengunjungi blog ini.. Jika ada pertanyaan silahkan bertanya melalui kotak komentar di bawah ini.. Jangan Spam, SARA dan Hiddden Link..

Bagi yang ingin meng-copy artikel mas imankikuk juga boleh saja, asalkan sumber dari imankikuk.blogspot.com juga ikut dicantumkan.. Hargai sesama blogger yah.. :)