Peraturan 3 : "Jika Dia Bukan Jodohmu, Maka Dia Bukanlah Yang Terbaik Untukmu, Dan Kamu Bukanlah Yang Terbaik Untuknya"

Kiprah Indonesia di eRepublik

Posted by imankikuk Friday, October 14, 2011 4 komentar



Yang belum daftar, daftar dulu disini

Sungguh sangat menyedihkan sekali, Indonesia dalam game eRepublik ini sangat bertolak belakang dengan Indonesia di dunia nyata.. :((

Indonesia di eRepublik mampu menaklukkan mindanao (Filipina), Sabah (Malaysia), dan duapertiga Benua Australia.. Indonesia masuk dalam Top Ten Countries dan masuk dalam kategori biaya hidup murah, sehingga berpotensi memakmurkan rakyat. Beda banget dengan dunia nyata, bukannya menaklukkan, wilayah negara kita malah sering dicaplok negara lain, dan seharusnya dengan biaya hidup kita yang murah dibanding negara lain, kenapa masih banyak yang miskin dan pengangguran yah? Ok iya, imankikuk lupa kalo korupsi sudah mendarah daging.. *tepokjidat

Besar Kedaulatan Negara Indonesia di eRepublik :



Lihat yang warna biru tuh, besar banget yah negara Indonesia kita, menang perang mulu sih, hehehe..

Oh iya, Indonesia punya banyak sekutu disini, sekitar ada 19 aliansi, ketika Indonesia melakukan perang dengan negara tetangga, secara otomatis 19 negara tersebut akan membantu Indonesia, jadi jangan macem-macem disini.. :D

Yang belum daftar buruan daftar disini

+ komentar + 4 komentar

October 24, 2011 at 8:47 PM

Hehehe,... Nice Artikel :)

Thank'sFree Download Full n Free For Comment On: Kiprah Indonesia di eRepublik
November 17, 2011 at 10:56 PM

Namanya juga game gan :D jangankan menaklukan hidup makmur pun terasa sulit, numpuk semua di Jakarta seh hehe

Thank'sDeganshah Putra For Comment On: Kiprah Indonesia di eRepublik
November 18, 2011 at 4:36 AM

haha anadai saja indonesia kayak gitu..
wuiih bisa2 habis tuh australia :D

Thank'ssocafahreza's blog For Comment On: Kiprah Indonesia di eRepublik
November 18, 2011 at 5:53 AM

@Free Download Full n Free : Thanks

@Deganshah Putra : Hahaha iya juga gan.. :D

@Socafahreza's Blog : Kalo abis warga australia nya nepi di pinggir pantai gan.. hahaha

Post a Comment

Terima Kasih telah mengunjungi blog ini.. Jika ada pertanyaan silahkan bertanya melalui kotak komentar di bawah ini.. Jangan Spam, SARA dan Hiddden Link..

Bagi yang ingin meng-copy artikel mas imankikuk juga boleh saja, asalkan sumber dari imankikuk.blogspot.com juga ikut dicantumkan.. Hargai sesama blogger yah.. :)