Peraturan 3 : "Jika Dia Bukan Jodohmu, Maka Dia Bukanlah Yang Terbaik Untukmu, Dan Kamu Bukanlah Yang Terbaik Untuknya"

Apakah SNSD Operasi Plastik?

Posted by imankikuk Sunday, October 2, 2011 8 komentar


Dengan semakin tenarnya nama-nama SNSD di seluruh Dunia, bukan berarti karir mereka akan berjalan mulus selalu. Dunia ini tak lepas dari yang namanya pro dan kontra, tinggal tergantung kita mengambil nya secara bijak atau tidak.

Mas imankikuk memang suka dengan K-Pop, tapi tidak hanya suka SNSD, Semua K-Pop punya lagu yang unik dan bagus-bagus, jadi mas imankikuk bukanlah sebuah fans yang terlalu fanatik dengan suatu Girl Band hingga harus menghina GB atau BB lain..

Terlepas dari itu, supaya kita tahu, ternyata di Korea adalah hal lumrah untuk melakukan operasi plastik, tidak hanya dikalangan artisnya, masyarakat biasanya pun gemar melakukan hal ini. Bahkan untuk beberapa kisah yang saya baca, operasi plastik diberikan orang tuanya sebagai hadiah saat anaknya lulus sekolah, wow its so amazing, beda banget ya dengan Indonesia.

Tapi bagaimana dengan SNSD? Apakah mereka melakukan operasi plastik juga? Dibawah ini adalah foto-foto yang diambil dari kalangan antifans.

Taeyeon


Jessica


Seo Hyun


Tiffany


Sunny



Hyo Yeon


Yoona


Soo Young


Yuri


Jika kita melihat secara detail, ternyata foto-foto ini kebanyakan diambil saat mereka masih muda dan belum populer, jadi tidak terlalu ambil pusing untuk masalah make-up. Jika kita melihat secara teliti lagi, tidak ada yang berubah dari mereka. Andai kita melihat foto-foto kita saat masih kecil, saat berumur 13 tahun misalnya, apakah akan sama saat kita berumur 21 tahun? pastinya tidak kan?

Yang paling berubah disini dari penglihatan imankikuk hanya jessica, tapi apakah itu karena operasi plastik? Sudahkah anda tahu tentang dokter gigi handal? Sudahkah anda tahu tentang behel dan sejenisnya? Sebelum anda bilang mereka adalah ratu operasi plastik, anda harus lebih banyak belajar tentang melihat struktur wajah dan gigi..

+ komentar + 8 komentar

December 9, 2011 at 4:23 PM

this good news :)!

Thank'sThe MinShinHye's Stories For Comment On: Apakah SNSD Operasi Plastik?
December 10, 2011 at 12:17 PM

@The MinShinHye's Stories : Thank you for visiting :D

December 24, 2011 at 5:42 PM

so good!!! ;D

Thank's♥Dhea Aprillia♥ For Comment On: Apakah SNSD Operasi Plastik?
January 7, 2012 at 7:31 PM

kalo diperhatikan lagi, kayaknya nggak ada yang oplas kok. cuman kan waktu terus berjalan, pasti ada perubahan dong dalam diri mereka secara fisik. yang jelas, mereka kan dipaksa diet besar2an selama jadi trainee, makanya kelihatan kayak oplas padahal kenyataannya enggak...

Thank'ssalseh For Comment On: Apakah SNSD Operasi Plastik?
January 7, 2012 at 10:05 PM

@salseh : Mas imankikuk juga berpikir seperti itu kok.. Foto yang dipajang netizen yang bilang mereka oplas kebanyakan foto mereka saat masih kecil dan belum debut, yah udah pasti belum terlalu mempermasalahkan penampilan.. :D

April 21, 2012 at 1:09 AM

dilihat secara keseluruhan .. kyakny agg da yang oplas,,, apalagi liat ftonya yoona eonni....

Thank'sKOREAN COLLECTION For Comment On: Apakah SNSD Operasi Plastik?
July 16, 2012 at 12:09 PM

sprtinya ga da yg oplas kok, soalnya klw d prhtikan wajahnya ga jauh beda dr dlu sma skrg,, pling hanya pngaruh make up aja,, :D

Thank'syuuripico For Comment On: Apakah SNSD Operasi Plastik?
Anonymous
September 15, 2012 at 10:36 PM

Stju sma mas imankikuk .. Itu kan fto mrka sblm debut plus umur mrka msh muda bgt.Kalo skrg kan mrka udah debut dan dwsa.. Jd pnmpilan psti brubah :)

Thank'sAnonymous For Comment On: Apakah SNSD Operasi Plastik?

Post a Comment

Terima Kasih telah mengunjungi blog ini.. Jika ada pertanyaan silahkan bertanya melalui kotak komentar di bawah ini.. Jangan Spam, SARA dan Hiddden Link..

Bagi yang ingin meng-copy artikel mas imankikuk juga boleh saja, asalkan sumber dari imankikuk.blogspot.com juga ikut dicantumkan.. Hargai sesama blogger yah.. :)