Peraturan 3 : "Jika Dia Bukan Jodohmu, Maka Dia Bukanlah Yang Terbaik Untukmu, Dan Kamu Bukanlah Yang Terbaik Untuknya"

Iklan Google Bisa Tampil di Blog Bahasa Indonesia

Posted by imankikuk Monday, September 12, 2011 0 komentar
Kali ini ane mau share tentang iklan google yang katanya melanggar TOS yah kalo dipasang di Web yang bahasa nya tidak di support oleh google.. Emang nya mas imankikuk punya bukti bahwa itu melanggar tos.. Nih ane kasih buktinya kalo masih ngeyel..




Google Adsense Program Policies Content Guidelines :

Bla Bla Bla..
"Publishers are also not permitted to place AdSense code on pages with content primarily in an unsupported language. "




Bahasa Indonesia di support google hanya untuk adsense for search saja, jangan nekad pasang adsense for content, bisa kena banned dalam hitungan jam jika ketahuan.. :D

Trus, ada pemecahannya gak disini? Ane share deh untuk sahabat blogger semua, google membantu para blogger yang menggunakan bahasa indonesia sebagai bahasa utama blognya dengan merilis google friend connect.. Kode script yang diberikan sangat jauh berbeda dengan adsense biasa, tapi untuk earning sama aja kok.. :D

Langsung cekibrot kesini aja yah :
http://www.google.com/friendconnect

Masukin nama blog dan situs url nya.. setelah itu ikutin gambar berikut :



Kalo udah selesai, tinggal get code dan masukin ke website kamu.. Taraaa.. Iklan Adsense nya keluar dan kamu gak melanggar TOS adsense.. :D

Post a Comment

Terima Kasih telah mengunjungi blog ini.. Jika ada pertanyaan silahkan bertanya melalui kotak komentar di bawah ini.. Jangan Spam, SARA dan Hiddden Link..

Bagi yang ingin meng-copy artikel mas imankikuk juga boleh saja, asalkan sumber dari imankikuk.blogspot.com juga ikut dicantumkan.. Hargai sesama blogger yah.. :)