Peraturan 3 : "Jika Dia Bukan Jodohmu, Maka Dia Bukanlah Yang Terbaik Untukmu, Dan Kamu Bukanlah Yang Terbaik Untuknya"

Memperbaiki File RAR yang rusak

Posted by imankikuk Wednesday, February 2, 2011 2 komentar
Pernahkah anda mengalami hal yang sangat menyebalkan, ketika mendownload sebuah file RAR yang besar, namun ketika mau di ekstrak malah corrupt, ckckck.. :((



imankikuk punya solusi untuk masalah ini. Ada sebuah file yang bisa merepair sebuah file RAR yang corrupt, kasih tau gak ya? :D

Namanya :RAR Repair Tool Core - Download disini bagi yang belum punya
Software ini mampu memperbaiki file rar yang corrupt dengan sangat cepat. Jadi file-file corrupt ente berformat RAR jangan langsung di delete, masih bisa diselamatkan kok.. :D

Langkah-langkah menggunakan RAR Repair Tool Core :
1. Klik File --> Open
2. Cari File yang ingin diperbaiki berformat RAR
3. Klik Repair seperti gambar dibawah ini



4. Tentukan Lokasi tempat extract (asalan aja gak apa-apa)..
5. Tunggu sebentar, setelah ada pemberitahuan bahwa repair selesai, selamat!! Data anda sekarang sudah bisa digunakan..

Download RAR Repair Tool Core disini

Password RAR : imankikuk

+ komentar + 2 komentar

November 19, 2011 at 1:14 PM

saya udah pake tuh aplikasinya nah terus specify target tuh, saya pilih di D, pas dah beres kok ga ada filenya?
padahal saya dah ngecek di D

Thank'sfahmimiku For Comment On: Memperbaiki File RAR yang rusak
November 19, 2011 at 5:50 PM

@fahmimiku : harusnya sih ada mas.. udah ada pemberitahuan bahwa repair selesai belum? tapi kalo ternyata masih gak bisa juga kemungkinan komputernya kena virus mas.. Sudah saya praktekin pake alat ini dan berhasil kok.. :)

Post a Comment

Terima Kasih telah mengunjungi blog ini.. Jika ada pertanyaan silahkan bertanya melalui kotak komentar di bawah ini.. Jangan Spam, SARA dan Hiddden Link..

Bagi yang ingin meng-copy artikel mas imankikuk juga boleh saja, asalkan sumber dari imankikuk.blogspot.com juga ikut dicantumkan.. Hargai sesama blogger yah.. :)