Peraturan 3 : "Jika Dia Bukan Jodohmu, Maka Dia Bukanlah Yang Terbaik Untukmu, Dan Kamu Bukanlah Yang Terbaik Untuknya"

Daftar dan Tutorial Adsensecamp lengkap

Posted by imankikuk Thursday, July 1, 2010 0 komentar
Ini adalah sebuah bisnis online yang cukup banyak diminati di Indonesia..

Anda kenal google adsense? yapz, itu adalah bisnis online yang sangat menggiurkan..
Kita memberikan ruang kepada google untuk mengiklankan para advertisernya di halaman blog kita, lalu kita kita akan mendapatkan komisi yang berbeda sesuai yang dibayarkan advertiser kepada google..
Kalo mereka bayar ke google mahal, outomatiz kita akan dapet komisi besar, tapi kalo yang bayar ke google kecil, kita dapet cipratannya aja palingan.. hehe

Google adsense adalah salah satu bisnis PPC (Pay Per Click) dan bisa dicairkan kalo penghasilan kita sudah $100. Bisa dicairkan lewat pos atau lewat western onion..

Lha kok kita malah bahas google adsense? imankikuk = "maaf saya jadi keterusan karena terlalu bersemangat".. Trus bedanya dengan adsense camp apa mas?

Adsense camp adalah google adsense versi Indonesia nya, karena yang akan ditampilkan iklan-iklan yang berbahasa Indonesia.. Penghasilannya dijatah dengan satu klik=Rp 300, dan IP yang sama tidak boleh klik 2X (walaupun klik 2x akan dihitung 1 kali saja)..

Kita bisa mencairkan penghasilan kita setiap sudah mencapai 10ribu, lumayan untuk ngambil paket malem 8 jam di warnet labirinth depan Surya Unila, hehe (imankikuk= "promo mode on")..

Kalo mas-mas pada tertarik silahkan gabung dengan klik disini==>
Adsense Indonesia


Langsung saya ajarin cara daftar dan pasang script nya nih :

1. Klik gambar diatas
2. Tulis username, password, email, nama lengkap, alamat kode pos, kota, handphone, telephone
3. Konfirmasi ke email
4. Masuk ke tab publisher, pilih pasang script iklan
5. Isikan mengenai website anda dan kategori iklan apa yang ingin ditampilkan
6. Save
7. Dapatkan kode dan HTML iklan
8.Pilih ukuran, channel, warna, lalu klik pilih tampilan iklan ini
9. Copy kode iklan anda
10. Buka Blogger dan masuk ke tab rancangan
11. Pilih tambah gadget dan pilih HTML/Java Script
12. Paste kode iklan anda disitu
13. Iklan anda siap tampil di blog anda


Daftar klik gambar dibawah ini
Adsense  Indonesia


jika anda mengalami kesulitan silahkan share dengan saya.. trims

Post a Comment

Terima Kasih telah mengunjungi blog ini.. Jika ada pertanyaan silahkan bertanya melalui kotak komentar di bawah ini.. Jangan Spam, SARA dan Hiddden Link..

Bagi yang ingin meng-copy artikel mas imankikuk juga boleh saja, asalkan sumber dari imankikuk.blogspot.com juga ikut dicantumkan.. Hargai sesama blogger yah.. :)