Peraturan 3 : "Jika Dia Bukan Jodohmu, Maka Dia Bukanlah Yang Terbaik Untukmu, Dan Kamu Bukanlah Yang Terbaik Untuknya"

Foto Perbandingan Saat Jadul dan Terkenal (Artis Ibukota)

Posted by imankikuk Tuesday, June 29, 2010 2 komentar
Akan saya share tentang bentuk fisik artis saat dulu dia belum terkenal dengan ketika dia sudah terkanal.. cekidot aja deh


JULIA PEREZ

Lihat saja dia zaman dulu seperti apa, ndeso banget kan?
Tapi memang itulah karena perkembangan zaman semua bisa berubah..

Keadaan belum terkenal :



Kalo gak ngakak saya makan keyboard dah..

Ini lah dia artis yang sering beradegan syur di layar kaca dan sering membuat ulah yang kontroversial karena masalah pakaian dan bonus yang ada pada album kamasutra..

Lihat Keadaan sekarang :








AVRIL LAVIGNE


Look the different at the picture below, Avril Lavigne has change a lot








EKO PATRIO


ini foto eko jaman bahela lho :





Ini yang udah terkenal nih :







TINA TOON


ini waktu masih anak-anak lho :





ini yang dah dewasa :



siapa yang mau? udah-udah jangan rebutan, ntar semua kebagian, tetap stay update disini yah..

+ komentar + 2 komentar

July 1, 2010 at 5:28 AM

BEdanya banyak banget ya .....
Emang kalo udah jadi artis tampilan wajah dan body menjadi yang utama.

Thank'ssyahidacomputer For Comment On: Foto Perbandingan Saat Jadul dan Terkenal (Artis Ibukota)
July 1, 2010 at 7:56 AM

mungkin gitu gan..
semoga artis kita kedepannya bisa jadi tauladan yang baik..

Thank'siman kikuk For Comment On: Foto Perbandingan Saat Jadul dan Terkenal (Artis Ibukota)

Post a Comment

Terima Kasih telah mengunjungi blog ini.. Jika ada pertanyaan silahkan bertanya melalui kotak komentar di bawah ini.. Jangan Spam, SARA dan Hiddden Link..

Bagi yang ingin meng-copy artikel mas imankikuk juga boleh saja, asalkan sumber dari imankikuk.blogspot.com juga ikut dicantumkan.. Hargai sesama blogger yah.. :)